Andrey Utesov (a_utesov) wrote,
Andrey Utesov
a_utesov

Секрет? Какой еще секрет? Секрета никакого нет

Оригинал взят у de_arsenicum в Секрет? Какой еще секрет? Секрета никакого нет
Фух, слава, Тебе, Господи за санкции! Год назад, конечно, было трудновато, но сейчас можно сказать однозначно - Светлейший был трижды прав, спокойно среагировав на санкции. Те монстры, которые вынуждены были уйти с российского рынка, освободили, естественно, поляну. Да, рубль упал, но все же это многомиллиардный рынок. И если он освобождается, то даже несмотря на его сокращение в долларовом эквиваленте, он все равно остается многомиллиардным.
Поэтому, естественно, что на этот рынок вышли те люди, которые при засилии наших "западных партнеров" не могли в него даже палец просунуть. А теперь им раздолье - с каждым месяцем оборот нарастает, а наметившееся укрепление рубля только подстегивает этот рост.
Еще год таких санкций и международные монстры-корпорации из числа наших "западных партнеров" будут на коленях ползать, чтобы их обратно запустили. И уж, естественно, своих "политиков" наизнанку вывернут и пинками в Москву погонят, ибо еще через 2-3 года наши пока еше маленькие друзья, которые сейчас окучивают эту огромную поляну российского технологического рынка, настолько заматереют, что международным монстрам останется только лоснуть пресловутого тунца.

Однако во всем есть и минус - скромные труженики на ниве поставок технологического оборудования, навроде де Мышьяка, от всех этих санкций от усталости с ног падают. Людей реально не хватает, работаем сверхурочно. А впереди еще лето - горячий сезон, так сказать.

Вот и сейчас выпал на несколько дней, а тут вона чо происходит. И МирМаг тоже. Однако. Как говорится, скажи мне кто тебе Лиана, и я тебе скажу, кто ты.

А виконт де Мышьяк тоже за эти дни сделал одну навучную открытию. После серии постов Так говорил Николаич все никак не мог найти ответ на вопрос, почему "Николаич", он же "Петровский", он же "Плохой солдат", он же "Хмурый", он же "один из четырех генералов ДНР" (с) "Николаич" выстраивал МГБ по лекалам МИ-6, если все указывает на то, что он работал на голландцев? (Почему якобы полковник российской армии не использовал структуру ГРУ, вопросов, конечно сегодня уже не возникает - кто кому подчинялся, тот по тем лекалам и работал).

Не будучи полковником ГРУ и прапорщиком ФСБ, информации по спецслужбам Голландии особой не располагаю. Однако нашел в сикретных файла Википедии один момент, который лично мне показался небезынтересным.

Внешняя разведка Нидерландов называется AIVD. В русскоязычной Вики о ней статьи вообще нет, англоязычная страничка лаконична, поэтому пришлось ознакомиться с нидерландоязычной.

И вот читаю в ней такой пассаж
Ten behoeve van de Nederlandse regering in ballingschap te Londen was er een Centrale Inlichtingendienst (CID) onder leiding van François van 't Sant, die tot 28 november 1942 functioneerde. Daarna werd hij gereorganiseerd en voortgezet als het Bureau Inlichtingen, ressorterend onder het Ministerie van Oorlog en nauw samenwerkend met de Britse Secret Intelligence Service (SIS of MI6).

перевод
От имени правительства Нидерландов в изгнании в Лондоне была создана Центральная разведывательная служба (CID) во главе с Франсуа Ван Сант, которая функционировала до 28 ноября 1942 года. Затем она была реорганизована и продолжила работу в качестве разведывательного бюро, которое подчинялось Министерству обороны и тесно контактировала с британской секретной разведывательной службой (SIS или MI-6).

Ну вот теперь пазл со "сбитым" Боингом, созданным "Николаичем" МГБ ДНР и странной ролью во всем этот шоу официальных властей Нидерландов сложился. Разведка - это очень консервативная структура. И если у истоков AIVD стояла MI-6, то внутренняя организация AIVD, скорее всего, скопирована с MI-6.

Конечно, если бы "Николаич" написал, что он строит МГБ ДНР по лекалам голландской AIVD, то это было бы полное палево. Поэтому якобы русский якобы "полковник ГРУ" на голубом глазу говорит, что он строил спецслужбу ДНР по лекалам MI-6, что по большому счету есть правда, поскольку AIVD скроена по тем же лекалам. Почему это важно, я уже говорил в итоговом посте серии про Николаича, но повторю кратко. Если разведка какой-то страны выстраивает "в поле" другой страны свою дочернюю структуру, то для оперативного контроля (тем более, когда идут боевые действия и ситуация меняется быстро), дочерняя структура должна 1:1 копировать родительскую структуру, чтобы было понятно, кто кому подчиняется и кто за что отвечает, проще говоря - чтобы оперативный офицер знал, кого в "Центре" среди ночи поднимать в случае большого шухера. Вот поэтому-то и странно, что якобы российский офицер вместо выстраивания отечественной структуры, в которой он по его легенде прослужил всю жизнь от лейтенанта до полкновника, и которая должна была войти ему в плоть и кровь, выстраивает структуру, аналогичную нидерландской AIVD.

Таким образом, с одной стороны есть откровенно ротшильдовский Гиркин ("У нас есть "Бук"") и не столь откровенно, но все же ротшильдовский Кургинян ("У вас был приказ! У вас был "Бук"!), а с другой - скрытнонидерландский вметополковникГРУ "генерал Петровский", который через подконтрольную ему МГБ ДНР уж точно должен был знать о постановке вместокатастрофы со "сбитым Боингом". Ну или уж во всяком случае в ответ на обвинения голландцев лично его в "сбитии" Боинга "Петровский" не должен был говорить "Запись аутентична". Однако он не поясняет, что никакого "Боинга" никто не сбивал, а отделывается этим двусмысленным замечанием. Оно и понятно - "генерал Петровский" существует только во вместореальности, поэтому персонажу, играющему его роль, ничего лично не угрожает, а виновной во вместокатастрофе должна была быть Россия, которая якобы послала своего якобы полковника якобы ГРУ на Донбасс и якобы поставляла через него сотни тысяч оружия, в том числе и пресловутый "Бук".

Вот, кстати, еще один "генерал ДНР". Фотография с недавнего празднования 2-летия провозглашения ДНР.



Никого ничего не смущает? У офицера должен быть нагрудный знак ("ромбик") об окончании военного училища или академии. Ношение этого "ромбика" - обязательно, для военного это аксиома, въевшаяся в плоть и кровь. Но "генерал-майор" этим не страдает, "ромбика" у него нет. Как и других наград, кроме крестов ДНР, хотя у любого офицера хотя бы юбилейных медалей и "за службу Родине" тоже должно быть хотя бы с пяток, если только он не уволился из армии лейтенантом, а все это время "служил" в охране какого-нибудь олигарха.
Не знаю, кто этот "один из четырех генералов" ДНР, но фотка, согласитесь, зачотная.

И надо ж такое - еще один "полковник ГРУ" из числа "коллег" вытирана и тракториста Норга (они так ми-ми-мишно поздравляют в ЖЖ друг друга с днем развечика - это что-то) нарисовался на днях со своим крутым мегаинсайдом от сикретного автора. Отдельный вопрос, где все это время пропадал Абизян. Если кратко - лучше ему снова залезть под шконку и не отсвечивать, поскольку, в отличие от вытирана, Абизян не совсем виртуал. Но речь сейчас не о том, а о сикретном мегаинсайде, автора которого, конечно же, показывать нельзя ибо это сикретно и может ему страшно навредить.

Но поскольку в мегаинсайде не упоминаются ни Мышраиль с его ролью в создании ИГИЛы и поставок нефти через Эрдогана, ни Хабад хотя бы под фиговым листком "Днепропетровского клана", но при этом в тексте используется такое интересное словечко, как витчизнолюбци (многие из коренных жителей России, не знающих украинского, смогут с ходу сказать, что это слово означает?), то вывод можно сделать однозначный:

авторами сего мегаинсайда вполне можно считать Беню Коломойского и Яшу Кедми.

И попробуйте опровергнуть де Мышьяка. Ротшильды не любят сионистов, мечтающих о Великом Мышраиле. Как писал Матвей, Ротшильды - интернационалисты в том смысле, что они всегда по всему миру поддерживают мышей, захватывающих власть в других государствах с последующим подчинением их Ротшильдам. До войны Ротшильды контролировали примерно 80% мировой торговли. Нахрен им не упал этот Мышраиль и прочие глупости.

Однако, вовлекая мышей в так называемые социал-демократические партии, Ротшильды поневоле подрубили сук, на котором сидели, и в первой половине XX века в среди мышовой шелупони набрала большой вес идея о создании своего государства социал-демократического толка.

Потеряв контроль над мировой торговлей в результате Второй мировой войны, Ротшильды вынуждены были уступить этому натиску мелкой мышовой общественности (мало кто знает, какую колоссальную роль в создании Мышраиля сыграл химик Хаим Вейцман, которого недаром окрестили "еврейским Лениным" (ха-ха, шутка с подтекстом, сиречь "хохма")), к которой подключились (каждый по своим причинам) США и СССР и пойти на создание Мелкого Мышраиля.

Тем не менее, мечты о создании Великого Мышраиля, охватывающего все крупнейшие месторождения мира, Ротшильдам не очень по нраву. Поэтому глубокой любви к сионистам (то есть к тем, кто считает, что все евреи мира должны физически переехать на Сион, где будет восстановлен Третий Храм и все такое прочее) они не испытывают.

Еще меньшую любовь Ротшильды испытывают к хабадникам, которые додумались до того, что их давно умерший рэбе Шнеерсон и есть Мошиах, поэтому все евреи (в том числе и Ротшильды) должны поклониться этому самому Мошиаху. То, что он давно умер, для хабадских мышей не есть проблема - у них он жив, а значит, рано или поздно будет явлен миру.

Судя по всему, хабадники с сионистами, видя, что Светлейший напрочь растоптал все их мышовые домики, вынуждены были пойти на временный союз (между ними особых противоречий нет, ведь сионисты - это светское движение на религиозной основе, а Хабад вовсе не отрицает построения Великого Мышраиля, если главная мышегога будет в Днепршнеерсонске, пусть даже и с Третьим Храмом в Мышруалиме) и теперь посылают месседжи Ротшильдам.

Ну а всякие мыши и подмышки типа абизянов и норгов гонят эту волну в той или иной интерпритации - мол, Рокфеллеры бяки, Ротшильды борются против мирового зла, про Хабад и Мышраиль молчок, Яхве вЕлик.
Хуцпа, короче.

А суть в чем? Суть проста - мир стремительно меняется и на это есть причина, имя которой нефть.

Здесь уместно вспомнить весьма годный фильмец 2011 года "Конец пригородов"


Суть фильма проста, как три копейки. США объективно не смогут дальше поддерживать пресловутый "американский образ жизни", поскольку он заточен под дешевую нефть и дешевый газ, которых больше не будет. Поэтому США неизбежно начнут взрывать мир ради продления агонии своей экономики, рост которой зависит от роста безудержного потребления, которое, в свою очередь, было обусловлено исключительно эпохой дешевых энергоносителей. В фильме в одном из кадров даже мелькает год, в который начнется этот подрыв - 2013. Что, в общем-то и произошло.

Однако, как выяснилось, Светлейший обломал все планы как американцам (пресловутым Рокфеллерам), так и европейцам (Ротшильдам) и хабадникам, и сионистам. Русский медведь неожиданно рявкнул да так, что все мыши, несмотря на всю врожденную хуцпу, не говоря уже об их подмышках, отложили невероятное количество кирпичей всех типоразмеров.

А еще в фильме упоминается американец Кинг Хабберт, автор теории "пика нефти", который, помимо прочего работал на корпорацию "Shell", которая на самом деле называется "Royal Dutch Shell". Иными словами, королева Беатрикс давным-давно знала о грядущем пике нефти. Не поэтому ли маленькие Нидерланды, возглавляемые коровлеской семьей, ведущей родословную от российских императоров, делает свою большую игру в схватке мышей?

Что означает прохождение пика нефти при неспособности США подорвать миропорядок с одновременным выходом России на первое место по влиянию на мировую политику? Это означает, что в экономике США неизбежно начнется глубочайший  делевередж, или спад. Это объективный процесс, на который никак нельзя повлиять - его можно только смягчить.



У США два варианта - либо смириться с потерей своей лидирующей роли и пойти на установление нормальных отношений с Россией (в этом случае можно будет пройти спад более-менее спокойно лет за 10-15), либо пойти ва-банк с угрозой потерять все.
У мышей же выбора нет. Если США пойдут на нормализацию отношений с Россией, то накрывается медным тазом мечта о Великом Мышраиле, на неопределенный срок откладывается приход Мышиаха, а Рокфеллеры неизбежно получают преимущество перед Ротшильдами.

Вот поэтому и пищат мыши, забывая о своих разногласиях и пытаясь скучковаться вместе, чтобы пойти в последний и решительный бой на стенку мышариума. И в этой своей вечной борьбе с людьми им каждое лыко в строку. Кто не с мышами - тот против мышей. А кто за котов - тот редиска и враг мышовства. Яхве вЕлик и все такое прочее.

Смешные, короче, мыши с подмышками в своей глупости. Все их сикреты и инсайды лежат на поверхности и все они просты, как угол дома.

Tags: Дуст и Санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments